Schnelle Lieferung (1-2 Werktage)1
Persönliche Beratung
98% Zufriedene Kunden

ICS Topping Flavour Karamell

Artikel-Nr.: 0622
0622_neu
Milchanteil
 
 
 
   
Schaumstabilität
 
 
     
44,80 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 5,97 €* / Kg
Kartoninhalt
10 x 750 g = 7,50 Kg
Beutelpreis
750 g = 4,48 €*
Versandgewicht
7,50 Kg
Kartonpreis
44,80 €*

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 0622
Topping mit Karamell-Geschmack und einer außergwöhnlich stabilenSchaumkrone. Speziell hergestellt zur Zubereitung von Cappuccino, LatteMacchiato und anderen Kaffeespezialitäten. Dosierung ca 5-10g je nachGetränkevariation bei 180ml mehr
ICS Topping Flavour Karamell

Topping mit Karamell-Geschmack und einer außergwöhnlich stabilenSchaumkrone. Speziell hergestellt zur Zubereitung von Cappuccino, LatteMacchiato und anderen Kaffeespezialitäten.

Dosierung ca 5-10g je nachGetränkevariation bei 180ml

Hersteller: Pelican Rouge Coffee Roasters B.V., Leeghwaterstraat 6 , NL 3316 EC DORDRECHT
Zutaten: Zucker, Magermilchpulver, Molkepulver (Milch), fettreduziertes Kakaopulver 2,1%, Aroma,... mehr
Nährwertangaben
Brennwert kj 1702 kj Brennwert kcal 402 kcal
Fett 7,10 g davon gesättigte Fettsäuren 6,80 g
Kohlenhydrate 76,30 g davon Zucker 59,10 g
Eiweiß 6,10 g Salz 0,90 g
Allergene
Milch
Zutaten
Zucker, Magermilchpulver, Molkepulver (Milch), fettreduziertes Kakaopulver 2,1%, Aroma, Stabilisatoren: E340/E331, Salz, Trennmittel: E551, Verdickungsmittel: E415
Infos
Schaumstabilität 2 / 5
Sonstiges Automatenfähig
Milchanteil 55,5%

Empfohlenes Zubehör

Mit anderen Produkten vergleichen

ICS Micro Topping - Milk ICS Micro Topping - Milk
Grundpreis:
5,96 €* / Kg
Milchanteil :
 
 
 
 
 
Schaumstabilität :
 
 
 
 
 
0622_neu ICS Topping Flavour Karamell
Grundpreis:
5,97 €* / Kg
Milchanteil :
 
 
 
   
Schaumstabilität :
 
 
     
0102 ICS Gourmet Cappuccino Topping
Grundpreis:
4,98 €* / Kg
Milchanteil :
 
 
 
   
Schaumstabilität :
 
 
 
 
 
0620_neu ICS Topping Flavour Vanille
Grundpreis:
5,97 €* / Kg
Milchanteil :
 
 
 
   
Schaumstabilität :