Schließen ShopAuskunft.de Siegel
Schnelle Lieferung (1-2 Werktage)1
Persönliche Beratung

Kaffeeweisser Testpaket ECO

Artikel-Nr.: KW01
Kaffeeweisser Testpaket ECO
10,75 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Kartoninhalt
1x Grubon Kaffeeplus (1000g)
1x ICS Whitner Blue (1000g)
1x ICS Kaffeeweisser spezial (1000g)
 
Gerne stellen wir Ihnen ein individuelles Testpaket zusammen. +49 7723 505076

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • KW01
Kaffeeweisser Testpaket ECO
Grubon Kaffeeplus

Grubon Kaffeeplus ist ein Sprühprodukt, hergestellt unter Verwendung von Milcheiweiß und pflanzlichen Rohstoffen sowie Mineralien.
Er rundet Ihren Kaffee optimal ab und verleiht ihm eine gold-gelbe Farbe sowie ein weiße Schaumkrone.
Verfeinert auch Ihren Tee und ist natürlich auch in Automaten einsetzbar

Ergiebigkeit: Zum Weißen von ca. 400 Tassen

Dosierung ca: 2,5g pro 180ml 

ICS Whitner Blue

Whitner Blue hat Toppingeigenschaften zur Schaumbildung, gepaart mit einer wunderbaren Weißung.

 

Dosierung: ca 2-4g pro 180ml

ICS Kaffeeweisser spezial

Mit dem richtigen Kaffeeweisser erhält eine Tasse Kaffee eine zusätzliche Geschmacksnote. Dieser leicht gesüßte Weißer wurde speziell für die Verwendung in Automaten entwickelt ( ausgezeichnete Weißkraft / keine Schaumbildung ).

Dosierung: ca 2g pro 180ml

Hersteller: Automatenkaffee GmbH, Ziriakenhofstraße1, DE 78120 Furtwangen
Nährwerte, Zutaten und Allergene
Nährwerte, Zutaten und Allergene entnehmen Sie bitte bei den einzelnen Produktseiten:
Infos
Sonstiges Automatenfähig

Kunden kauften auch

Schoko Testpaket Eco Schoko Testpaket Eco
1 Karton = 14,42 € *
117224_neu Holz Rührstäbchen
1.000 Stück = 3,98 € *
Cappuccino Testpaket 3 Cappuccino Testpaket 3
1 Karton = 14,59 € *

Empfohlenes Zubehör

Mit anderen Produkten vergleichen

5296neu Idee Kaffeeweisser
Grundpreis:
4,48 €* / Kg
2372_ep_01neu JACOBS Kaffeeweiß 15
Grundpreis:
6,28 €* / Kg
2356_ep_01neu JACOBS Kaffeeplus / Laktosefrei
Grundpreis:
4,48 €* / Kg
ICS Creamy Topping ICS Creamy Topping
Grundpreis:
3,48 €* / Kg
Milchanteil :
 
       
Schaumstabilität :